Stiftung  |

Kriterien  |

Gesuche

Die Stiftung bezweckt
die finanzielle Unterstützung und Förderung von bedürftigen, aber talentierten Künstlern mit Wohnsitz in der Schweiz aus den Bereichen Malerei, Schriftstellerei und Musik. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter und verfolgt keinerlei Erwerbszweck.
Die Stiftung hat sich in den drei zu unterstützenden Bereichen Malerei, Schriftstellerei und Musik die Mitarbeit von ausgewiesenen Fachleuten gesichert, welche die Spendengesuche beurteilen und die Stiftung beraten. Folgende Kriterien werden zur Beurteilung von Gesuchen herangezogen:
  • Sie sind in den Bereichen Malerei, Schriftstellerei oder Musik künstlerisch tätig.
  • Ihr Wohnsitz liegt in der Schweiz.
  • Ihre Bedürftigkeit als Gesuchssteller/in muss in geeigneter Form nachgewiesen werden.
  • Ihre künstlerische Tätigkeit muss dokumentiert und zusammen mit den erforderlichen Unterlagen uns vorgelegt werden.

> | Gesuchsinformationen

C. und A. KupperStiftung | 2011